Брендирование автомобиля

Недорогой и простой способов повысить узнаваемость вашего бренда и привлечь больше клиентов - брендирование автомобиля. Оклейка машины стоит недорого, а при необходимости виниловая пленка легко удаляется, не повреждая лакокрасочного покрытия авто. Преимуществом такой рекламы также является:

  • большой охват аудитории (авто постоянно перемещается по городу и его увидят тысячи потенциальных заказчиков);
  • отсутствие расходов на аренду рекламных площадей;
  • брендирование автомобилей не требует специального разрешения.

Кому доверять работы?

Несмотря на видимую простоту, брендинг корпоративного транспорта следует доверять только профессионалам. Ведь от качества результата зависит то впечатление, которые ваши машины произведут на потенциальных клиентов компании.

Только опытные фирмы, использующие современные технологии и располагающие инновационным оборудованием смогут создать наклейки на автомобили, отличающиеся:

  • привлекательным дизайном, соответствующим корпоративному стилю;
  • устойчивыми красками, не теряющими первоначального вида под воздействием загрязнений, температурных перепадов, осадков, УФ-лучей;
  • обеспечить надежное сцепление виниловой наклейки с лакокрасочным покрытием авто, добиться плотного прилегания пленки, отсутствия разрывов и загибов.

Наша компания предлагает брендирование транспорта Иркутска по самым выгодным ценам. Мы изготавливаем наклейки любой сложности, а также оказываем услуги по разработке концепции и созданию дизайна с учетом специфики деятельности и предпочтений вашей целевой аудитории.

Наши гарантии

Наше предприятие имеет собственные производственные цеха и офисы в Иркутске, Ангарске, Шелехове, Усолье-Сибирском. Мы самостоятельно выполняем весь цикл работ по брендированию авто, что позволяет четко контролировать каждый этап.

Дополнительными гарантиями качества служат:

  • высокая квалификация персонала;
  • большой опыт работы;
  • ответственное отношение и индивидуальный подход;
  • четкое соблюдение технологий печати;
  • качественные расходные материалы (мы сотрудничаем только с надежными поставщиками и применяем импортную пленку, устойчивую к разрывам, деформации, выцветанию);
  • дорогое печатное оборудование, позволяющее получать четкие и яркие изображения;
  • надежный способ нанесения на авто, с помощью которого снижаются риски отлипания пленки и образование заломов.

С клиентами заключается официальный договор, в котором прописаны все наши обязательства, в том числе, сроки выполнения заказов и стоимость работ «под ключ».

Наши цены

Цена услуги на каждую машину зависит от марки авто, особенностей изображения (количества цветов, типа информации и прочих параметров), объема заказа.

В любом случае, наши расценки на брендирование авто в Иркутске ниже, чем у большинства конкурентов за счет отсутствия посредников между исполнителем и клиентом, оптимизации производства и выгодных контрактов с поставщиками.

Как оформить заказ

Если вам необходима оклейка виниловой пленкой транспорта, связывайтесь с менеджерами любого филиала. Представители компании рассчитают стоимость заказа и составят официальный договор.

Мы создаем изображение на авто любой сложности и гарантируем обоснованную стоимость и оперативное выполнение даже самых сложных и нестандартных заказов.

К другим статьям

Каталог

Яндекс.Метрика