Буклеты для ресторана

Буклеты для ресторана – эффективный маркетинговый инструмент, позволяющий решить целый спектр задач: проинформировать о новинках меню, специальных и сезонных предложениях, дополнительных услугах. Подобная реклама позитивно воспринимается посетителями: гости с удовольствие листают яркие красочно оформленные буклеты в ожидании блюд.

Качественный буклет позволяет повысить уровень продаж, повышает интерес к продукции рекламодателя, формирует доверие потребителя. Однако печатное издание будет «работать» лишь в том случае, если графический шаблон разрабатывают специалисты, знающие тонкости современного полиграфического производства и разбирающиеся в маркетинге.

Буклеты для ресторана. Иркутск    Отправить заявку


Рекламная брошюра также может использоваться в качестве раздаточного материала, размещаться на стендах партнеров (например, в соседних торговых центрах или отелях).

Требования к буклетам

Рекламно-полиграфическая продукция для ресторанов и кафе должна соответствовать следующим требованиям:

  • отражать специфику заведения;
  • иметь привлекательный яркий дизайн;
  • использовать качественные фотографии (желательно пригласить профессионального фуд-фотографа, которые сможет представить ваши блюда в аппетитном и изысканном виде);
  • использовать качественные материалы;
  • не публиковать в брошюре все меню, используйте несколько наиболее выгодных позиций.

Чтобы печатное издание полностью соответствовало указанным требованиям, доверять разработку дизайна и изготовление необходимо профессионалам, располагающим современным производством и гарантирующим высокое качество продукции.

Заказать буклеты в Иркутске

Компания «Перекресток» предлагает изготовление буклетов и брошюр для ресторанов, а также для кафе в Иркутске. Наши сотрудники обладают высокой квалификацией, производство оснащено инновационным оборудованием, на всех этапах изготовления печатной продукции организован строгий качественный контроль.

Мы гарантируем своим клиентам:

  • оперативное изготовление тиражей любого объема;
  • выгодную стоимость буклетов для ресторанов в Иркутске;
  • возможность реализации нестандартных решений и идей.

В наших цехах используются проверенные технологии и качественные современные материалы. Вы можете быть уверены, что изготовленные в типографии печатные издания будут полностью соответствовать самым строгим стандартам. Для печати используется качественная бумага (мелованная, не мелованная, матовая, глянцевая, дизайнерская) и стойкие краски, которые не остаются на руках при просмотре брошюры, на протяжении длительного времени сохраняют яркие первоначальные цвета.

Благодаря высокому мастерству печатников, мы гарантируем точную цветопередачу, что очень важно при печати каталогов с едой. Ваши блюда будут выглядеть аппетитно, а красочные буклеты в ресторане станут важным элементом имиджа заведения.

К дополнительным преимуществам сотрудничества с типографией можно отнести:

  • полный комплекс услуг, связанных с изготовлением буклета (разработка концепции и дизайна, любые виды постпечатной обработки, упаковка, доставка тиража);
  • контроль каждого тиража на отсутствие брака;
  • четкое соблюдение сроков работ;
  • широкий спектр используемых материалов;
  • «прозрачные» цены и отсутствие скрытых платежей.

От чего зависит стоимость

Цена тиража рассчитывается менеджером, ведущим заказ, после согласования всех технических параметров и деталей. Базовые расценки можно уточнить по телефону или в офисе, окончательная стоимость зависит от используемых материалов, применяемых технологий, сроков работ и объема тиража.

В любом случае, цены в нашей типографии ниже, чем у большинства конкурентов в городе. Доступные расценки мы поддерживаем за сет высокопроизводительного оборудования, оптимизации рабочих процессов и отсутствия сторонних подрядчиков.

Как оформить заказ

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или приходите в офис. Представители фирмы согласуют технические параметры заказа, сроки изготовления и рассчитают цену.

С нашей помощью уютные ресторанчики Иркутска станут более узнаваемыми и смогут привлечь новых гостей.

К другим статьям

Каталог