Световой рекламный короб

Световой рекламный короб (лайтбокс) – один из самых популярных видов наружной рекламы. Конструкция выглядит современно и привлекательно, обеспечивает хорошую видимость в темное время суток, а главное, успешно справляется с главными задачами наружной вывески – повышение узнаваемости компании и привлечение новых клиентов.

Особенности конструкции

Световые рекламные короба представляют собой герметичный короб, изготовленный из металлических сплавов (также может использоваться пластик), устойчивых к коррозии и воздействиям окружающей среды, передняя панель производится из материалов, пропускающих свет. Внутри короба установлены светодиодные или неоновые светильники, обеспечивающие подсветку передней панели.

Модели могут изготавливаться:

  • любых размеров и форм;
  • для наружного или интерьерного применения;
  • одно-и двусторонние;
  • статичные и вращающиеся.

По этой же технологии изготавливают световые буквы или рекламу с контурной подсветкой.

Изготовление конструкций в Иркутске

Компания «Перекресток» предлагает изготовление лайтбоксов для компаний Иркутска и области. Мы имеем собственное производство, оснащенное современным оборудованием, позволяющим использовать различные типы материалов.

Нашим клиентам гарантированы:

  • обоснованная и выгодная цена на рекламный световой короб в Иркутске;
  • оперативные сроки готовности заказа;
  • доставка;
  • услуги по разработке концепции, дизайна, макета;
  • профессиональный монтаж светового короба;
  • возможность реализовать любые идеи.

Изготовление световых коробов осуществляется в Иркутске, но мы также сотрудничаем с клиентами из области.

Наши преимущества

В фирме «Перекресток» работают квалифицированные специалисты, которые ответственно относятся к своим обязательствам. Мы организовали строгий качественный контроль на всех этапах производственного процесса, начиная от закупки расходных материалов и заканчивая установкой конструкции. Дополнительной гарантией качества является высокоточное оборудование и применение надежных технологий.

Мы изготовим для вас качественный долговечный и эстетичный световой короб из материалов, устойчивых к негативным воздействиям среды. Во время монтажа специалисты соблюдают все требования безопасности как к качеству крепления (устойчивость к ветровым нагрузкам, снежным «шапкам», проливным дождям и проч.), так и правила электробезопасности.

Наши модели обладают высокой прочностью и на протяжении длительного времени сохраняют первоначальный эстетичный вид.

Стоимость работ

Базовые расценки на различные типы конструкций можно уточнить на сайте (в разделе прайс-листы) либо у сотрудников компании в офисе Иркутска. Точная стоимость будет рассчитана после утверждения макета и согласования всех технических параметров заказа:

  • размеров и формы конструкции;
  • выбранных материалов для изготовления короба, передней панели, типа подсветки;
  • условия и сложность монтажа (установка производится на крыши зданий, козырьки, фасад, на любые въездные и входные конструкции и т.д.);
  • спектра дополнительных услуг (дизайн, макет, установка и проч.).

В любом случае клиенты компании «Перекресток» могут рассчитывать на обоснованные цены (ниже, чем у большинства конкурентов по области), а также четкое соблюдение сметы и отсутствие непредвиденных платежей.

Как оформить заказ

Если вам нужная эффективная реклама, связывайтесь с менеджерами компании «Перекресток» по телефону или по электронной почте. Наши представители подробно расскажут о видах и особенностях конструкций, используемых материалах, условиях сотрудничества.

Мы имеем большой опыт работы и гарантируем привлекательный внешний вид, долговечность и надежность вашей рекламы.

К другим статьям

Каталог

Яндекс.Метрика